Vous pouvez télécharger à la fois des événements Facebook et Meetup à l'intérieur de l'application, qui apparaîtra sous l'onglet Événements.

Pour poster vous pouvez:

- Aller à la communauté HER

- Appuyez sur l'onglet Événements

- Tapez sur le signe + en haut à droite et ajoutez votre événement

Il se peut que vous ne le voyiez pas apparaître immédiatement, car nous avons un processus d’examen, mais il devrait apparaître dans les 24 à 72 heures. Assurez-vous donc de lui laisser suffisamment de temps pour être examiné.