Un profil boosté signifie que votre profil HER apparaîtra en haut de la section de compétition pendant une heure. C'est un coût ponctuel de 5,99 $.

Pour accéder à boost, vous pouvez soit aller dans vos paramètres, où il apparaîtra tout en haut de votre menu de paramètres, soit attendre que l'invite de l'application apparaisse.

Vue Utilisateur non Premium                                     Vue Utilisateur Premium

Une fois que vous avez terminé votre achat, votre mode Boost sera activé et un profil brillant entourera les profils dans la section des rencontres. Une fois que votre heure est écoulée, la lueur disparaîtra.