Vous pouvez accéder au flux de vérification de compte à partir des paramètres ou de votre profil.

Dans Paramètres, vous appuyez sur "Vérifier le profil", sur votre profil, vous appuyez sur l'icône du bouclier à côté de votre âge / anniversaire qui a le badge, indiquant une action d'appel:

Une fois que vous avez sélectionné l'une de ces options, vous serez invité à copier une pose fournie. Veuillez vous assurer que la pose correspond à la photo qui vous a été fournie et que nous pouvons voir clairement votre visage, car cela pourrait nous amener à vous demander une autre photo si la photo ne correspond pas.

Après avoir soumis la photo, vous recevrez une alerte indiquant que vous êtes en attente de vérification. Une fois que vous quittez cette vue, vous verrez que l'icône est en mode d'affichage en attente (affiché dans une couleur claire). Si vous êtes approuvé, alors vous verrez l'icône apparaître clairement sur votre profil, le compte dira vérifié dans les paramètres et vous recevrez un message indiquant que vous êtes vérifié.