Si vous avez reçu le message «Impossible de vérifier», cela signifie l'une des situations suivantes:

1. La photo n'était pas assez claire et une autre photo aiderait l'équipe à revoir

2. La photo ne correspond pas aux photos du profil (cela se produit parfois lorsque l'utilisateur est très habillé de toutes les photos, mais la photo est ensuite envoyée de chez elle tout en étant détendue)

3. Plus de photos doivent être ajoutées sur le profil pour avoir une meilleure comparaison de la photo envoyée pour vérification

Une fois que vous avez sélectionné l'option "Vérifier mon compte", cela vous ramènera dans le même flux. Assurez-vous d'avoir un bon éclairage, une vue claire de votre visage et autant que possible ressembler aux photos de votre profil.

Une fois que vous soumettez, l'équipe examinera à nouveau.