Compte de clôture

J'ai supprimée l'application du téléphone - cela ferme-t-il mon compte ?
Non, la suppression de l'application ne supprime pas votre compte. Vous ne pouvez le faire qu'à partir de l'application en sélectionnant: Mon...
Jeu, 2 Févr., 2017 at 2:50 PM
J'ai fermé mon compte et quand j'ai voulu vérifier, j'avais toujours un profil sur l'application
Si vous avez fermé votre compte, nous avons supprimé votre profil de l'application afin qu'il ne soit plus visible. Si vous vous êtes ensuite con...
Jeu, 2 Févr., 2017 at 2:51 PM
J'ai fermé mon compte, mais une amie m'a dit qu'elle a vu mon profil dans l'application
If you have followed the Close Account steps, your profile will have been permanently deleted from the app. This means that it will no longer be visible ins...
Mar, 17 Nov., 2020 at 9:22 AM
J'ai supprimé mon profil Facebook / Instagram - comment puis-je fermer mon compte maintenant?
Si vous avez supprimé votre compte Facebook ou Instagram, vous devrez contacter support@weareher.com avec les informations suivantes: - prénom - Adress...
Mar, 4 Juin, 2019 at 3:07 PM